С нами ваша безопасность всегда под контролем!

info@pozharka24.ru

+7 (499) 755 90 15

Breadcrumbs

Противопожарная безопасность

Безопасность от огня — это целый комплекс действий и самых разных мероприятий, поскольку различные типы объектов, зданий и предприятий требуют разного подхода. В одних достаточно повесить на стену план эвакуации и поставить парочку огнетушителей, в других не всякая автоматическая система пожаротушения обеспечит необходимый уровень противопожарной безопасности.

В своей работе мы ставим во главу угла целесообразность и оптимальные решения. Другими словами, мы не стремимся заставить своих клиентов потратить как можно больше денег, равно как не ставим перед собой задачу помочь сэкономить во что бы то ни было. Перед любым заказом наши специалисты тщательно изучают объект и пожелания заказчика и составляют предложение, которое позволит потратить не больше необходимого и добиться максимального уровня безопасности.

Организация противопожарной безопасности 

Документация. Звучит абсурдно, но это так. Государство передало свои полномочия контролировать противопожарную безопасность специалистам уполномоченных государственных структур. Пожарный инспектор, придя на объект с проверкой, не сможет увидеть готовность людей к возможному пожару, но сможет изучить журналы проведения инструктажей, планы эвакуации и множество других документов, призванных отражать реальную готовность предприятия и его сотрудников к беде, от которой никто не застрахован. Насколько формально ведется документация — остается на совести руководства, но она должна быть в порядке.

Мы готовы проконсультировать вас по всем вопросом, связанным с ведением документов по противопожарной безопасности, а также помочь упорядочить их.

Люди. Человеческий фактор — нередкая причина возгораний и распространения пожаров. Страх вызывает панику, которая быстро распространяется. Это особенно страшно в больших зданиях, в которых одновременно находится множество человек. Только предварительная подготовка поможет сохранить самообладание в сложной ситуации, а, значит, спастись самим и помочь спасти других людей и имущество.

Мы проводим обучение и тренировки персонала.

Проектирование пожаротушения — важнейшая часть противопожарной безопасности. Правильно спланированная система противопожарной сигнализации и пожаротушения позволит использовать ресурсы максимально эффективно и даже сэкономить на оборудовании. Правильно размещенные датчики, пожарный водопровод, продуманная система эвакуации — все это поможет быстрее справиться с пожаром, сберечь жизни и имущество.

Мы спроектировали сотни систем пожарной безопасности и готовы сделать это для вас быстро, эффективно, надежно.

Оборудование. Чем оно дороже тем, как правило, современнее и точнее. Но дело далеко не только в цене. Оборудование должно точно соответствовать типу здания и потребностям противопожарной безопасности конкретного объекта. Можно потратить космические суммы, но не учесть важнейших нюансов, и в системе противопожарной безопасности появятся бреши.

Готовность оборудования — еще одна важнейшая характеристика противопожарной безопасности. Заевший вентиль пожарного крана или засорившийся трубопровод дадут огню фору, и к моменту прибытия пожарной бригады пожар уже сильно распространится.

Мы поможем выбрать правильное оборудование и установим его таким образом, что в случае необходимости оно сработает безотказно и выполнит возложенные на него задачи. Мы также обслуживаем противопожарные системы, причем делаем это таким образом, чтобы не нарушать рабочий процесс предприятия.

Готовность к чрезвычайной ситуации. Проверка МЧС должна выявить слабые места в безопасности и составить рекомендации для их устранения. В реальности каждая проверка обнаруживает все новые «дыры», а руководители предприятия постоянно что-то заделывают, не зная наверняка, насколько они готовы быстро справиться с огнем без потерь, если возникнет необходимость. Из этой ситуации есть единственный выход — независимый пожарный аудит. Он выявит все недостатки в системе противопожарной безопасности и поможет их устранить.

Наш аудит станет решающим шагом к полной противопожарной безопасности вашего объекта, а ваше предприятие по закону будет свободно от проверок МЧСв течение следующих трех лет.

Наш профиль — противопожарная безопасность. Обращайтесь, и вам не будет страшен ни огонь, ни пожарный инспектор.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

info@pozharka24.ru